IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!

Il MENU DEL GALA DI MEZZA ESTATE 2014

 

Anche quest'anno il tradizionale evento del Gala di Mezza Estate si rinnova con nuove proposte enogastronomiche e tante nuove sorprese!

IN GIARDINO:

Bollicine di Valdobbiadene.

Bellini cocktail e cicchetteria Veneta

Il gran Buffet degli Antipasti . . .

AL TAVOLO:

Il risotto carnaroli al Serprino bacche di pepe rosa e quenelle di gamberi rossi.

I ravioloni farciti alla burrata di Trani su vellutata di zucchine speck di Sauris croccante e borragine.

I SECONDI:

Il sorbetto all'ananas su arcobaleno di frutta esotica in Martini cup.

La sella di maialino da latte con riduzione al Merlot, flan di melanzane, montasio e patate novelle.

I DESSERT:

La frutta fresca.

Assaggi di piccola pasticceria e i biscotti di Nicola.

Open bar ore 23:30.