IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!

IL MENU DEL GALA DI MEZZA ESTATE

 

Anche quest'anno il Gala di Mezza Estate si rinnova con nuove, preziose proposte enogastronomiche e, a fine serata la torta per festeggiare insieme il 30° Anniversario del Ristorante...

PER COMINCIARE, IN GIARDINO:

Le bollicine, i drink e la cicchetteria Veneta

Il gran Buffet degli antipasti

"Tra mare e monti"

AL TAVOLO:

Il riso carnaroli alle code di scampi, essenza di lime e polvere di lampone

La composizione di caipiroska al Maracuia e boraggine

Il bauletto di pasta fresca alla ricotta, Fassona nostrana e spaghetti di zucchine

L'aletta di vitello dorata con specchio di piselli, germogli di rapa e croccante di formaggio speziato

IN GIARDINO A BUFFET:

La presentazione di frutta fresca

La varietà di piccola pasticceria

La torta del 30° Anniversario del Ristorante

Open bar at 12:00

Il Gala di Mezza Estate si apre con l'aperitivo in giardino: un ricchissimo buffet di antipasto con cocktails e bollicine, cicchetteria e tante specialità.

 

Al tavolo, le sorprese pensate dai nostri chef continuano: vi offriremo un menu completamente nuovo, incontri di ingredienti e sapori tipici e originali in armonie di sapori nel contempo tradizionali ed innovative. Al Gala di Mezza Estate e al Ristorante dal Contadino dopo di voi il protagonista è solo lui: il cibo.

 

Quest'anno il Gala sarà anche una grande occasione per festeggiare il 30° compleanno del Ristorante: anche i piatti faranno la loro parte nel raccontare questa tradizione che ci rende orgogliosi.

 

Per ogni edizione, inoltre, pensiamo ad originali sorbetti che sappiamo deliziarvi e stupirvi, prima di aprire le danze con le composizioni di frutta fresca, gli assaggi di piccola pasticceria e i biscotti che vi porteranno verso il prosieguo della serata all'open bar.

 

Il menu potrebbe subire qualche variazione sino alla data dell'evento. I nostri chef sapranno soddisfare qualsiasi esigenza o intolleranza alimentare.